Permainan Slot Mahjong Ways PGSoft

Permainan Slot Mahjong Ways PGSoft

Permainan slot mahjong ways merupakan salah satu dari beragam permainan slot yang PGSlot sediakan. Seperti dengan namanya, permainan ini memiliki tema permainan mahjong. Permainan mahjong sendiri merupakan permainan yang berasal dari negeri tirai bambu china. Namun pada permainan slot milik PG Soft ini, kamu tidak perlu memainkan seperti pada rules permainan sebenarnya.

Mariowin

Di sini mahjong hanya sebagai tema permainannya. So kamu tak perlu bersusah payah untuk mengerti permainan mahjong secara umum.

Sistem Permainan Slot Mahjong Ways

kadobet

Sistem permainan yang terdapat pada permainan slot mahjong ways tergolong mudah kamu pelajari. Permainan ini terdiri dari 5 Reel permainan dan berukuran 4 ikon ke bawah. Bisa juga kita katakan jika permainan ini memiliki reel sebesar 5 x 4. Dengan ukuran reel tersebut, permainan ini memiliki 1024 cara untuk memenangkan permainan.

Selain memiliki 1024 cara untuk memenangkan permainan, permainan ini juga memiliki perkalian hadiah khusus. Perkalian ini tentunya akan menggandakan kemenangan yang kamu dapatkan. Angka perkalian ini bervariasi mulai dari x1 sampai dengan x5. Perkalian ini akan kamu dapatkan, jika kemenangan yang kamu dapatkan terdapat simbol yang berwarna emas. Perlu kamu ingat jika simbol emas ini hanya akan muncul pada reel ke 2, 3,dan 4 saja.

Sistem Permainan Slot Mahjong Ways

Saat kamu mendapatkan freespin dengan mendapatkan 3 buah scatter. Pada putaran gratis ini simbol perkalian yang bernilai x1, x2, x3, dan x5 akan berubah menjadi x2, x4, x6, dan x10. Jika kamu mendapatkan simbol scatter, kamu juga akan langsung mendapatkan 2 putaran gratis tambahan. Dengan mendapatkan 3 buah scatter kamu juga akan mendapatkan putaran gratis sebanyak 12x pada permainan ini.

Untuk sistem pembayaran yang ada pada permainan ini merupakan formasi dari kiri ke kanan. Jika kamu mendapatkan kemenangan dengan simbol yang sama , maka hadiah kamu juga akan bertambah. Untuk keterangan kemenangan bisa kamu lihat pada gambar berikut ini.

Ikon Permainan Mahyong

Setelah kita membahas tentang sistem permainan pada bagian sebelumnya, kali ini kita akan membahas tentang ikon yang ada pada permainan ini. Berikut untuk detail ikon yang bisa kamu temui pada permainan slot satu ini.